Спасибо за Ваш отзыв!

Мы разместим его после проверки

модератором!

Ежедневно с 8-00 до 24-00 по Москве и области

+7(495) 979-56-96

+7(905) 594-78-88

ЧИСТОТА

 залог здоровья!

Вызвал окна помыть.Приемлемые цены. Обошлось в 15 тыщ. рублей. Окон много и не мылись два года.

31.05 Николай, дер Марфино

***

 

Выражаю благодарность Анне и Ларисе за оперативную и отличную работу!

30.05.2016 Мария

***

 

Ребята, спасибо! Все хорошо и чисто. Только средство для посуды прихватили с собой, японское. Вероятно, случайно. У вас и своих полно. В следующий раз привезете.

15.05 2016 Марк, Горки 2

***

 

Заказывали ген.уборку офиса. Площадь 1400кв.м. Бригада убиралась все выходные. В понедельник офис блестел. Несмотря на рост цен, в Аристее они умеренные, можно заказывать. Я и домой заказал уборку.

13.05 2016 ООО "Регион", Сердюков И.П

***

 

Просила подобрать домработнцу. Приехали с договором. Нормальная домработница, славянской внешности. Заключили договор. Домработница на мои 115 кв.м стоит 2500 за один выход. Компании разово оплатила 10 000 (за месяц зп домработницы), обещали если,что заменят. Убралась достойно. Будем сотрудничать.

12.05 2016 Светлана, г.Москва

***

 

Давно обращаюсь в компанию. Доволен

10.05.2016 Константин, м Киевская

***

 

Заказал уборку перед праздниками. Дом большой 550 кв.м. За генералку с окнами отдал 55 000. Приемлемо. Средняя цена за такую площадь.Долго не было домработницы. Убрались достойно. Оборудование приличное, салфетки новые, химия реально иностранная(был удивлен приятно, не в первую компанию обращаюсь). Рекомендую обращаться.

06.05.2016 Сергей Иванович, поселок Гринфилд

***

 

Заказала генеральную уборку дома. Качество уборки понравилось. Окна помыли, кухню отмыли. Приятно теперь стало в доме. Свежо. Благодарю девочек, Лену, Аню, Ларису.

25.03.2016 Раиса Петровна

***

 

Жена родила сына! Решил подготовить квартиру к их приезду. Заказал уборку с пробиотиками. Доволен! Ни какого запаха химии, парогенератор и Кирби. Спасибо!

05.03 2016 Игорь, Черемушки

***

 

Благодарю компанию в организации уборки моего загородного дома. Не дешево, но с каким качеством убрались. Теперь на полгода хватит такой генералки.

10.02 2016 г. Елена Шарипова, частное лицо.

***

 

Заказали химчистку ковролина 30.12, естественно не успели перед праздниками и назначили на 15 января. Спасибо, что про нас не забыли, сами отзвонились. Ковролин реально стал чище, теперь и перед клиентами не стыдно.

22.01.2016г. ООО "Сигнатюр", офис-менеджер Кочеткова Виктория

***

 

Всем вообщем то доволен. Только бригада приехала с опозданием на полчаса, а я торопился. Учтите это!

24.12 2015г. Игорь, Мытищи

***

 

Хотела успеть к Новому году убрать новую квартиру после ремонта. Друзья порекомендовали Аристей, предупредив, что это не самая дешевая компания, но очень качественно работают. Поверила и вызвала. Хорошо, что поверила. Денег не жалко т.к , куда залезли уборщики, мы бы с домработницей даже не додумались там убирать. Теперь позовем через полгодика. Спасибо Игорю и Елене за организацию уборки! Всех с наступающими праздниками .

20.12.2015 г.Москва Ленинский проспект, Ксения

***

 

Спасибо Ларисе, Анне и ребятам за генералку квартиры. клаассные ребята. Отлично убрались и приятные в общении.

13.12.2015г. Олеся, Мытищи

***

 

Спасибо за химчистку ковролина в офисе. Не пришлось менять. Выглядит гораздо свежее. Не все пятна ушли, но слишком старые были и о них меня предупредили.

09.12.2015г. Светлана, "Синтез" , Москва

***

 

Вызвала компанию для уборки квартиры после жильцов. Конечно грязно было. Убрались отлично. Сделали даже больше, чем входило в стоимость

01.12.2015г. Ксения,.Мытищи Мсковская область

***

 

Случилась неприятность. Магазин затопили соседи сверху. Пришлось снимать потолок-армстронг, убирать воду и размокший потолок с товара. Бригада Аристей справилась быстро, хорошо и главное оперативно.

22.11 2015г. Сергей, Москва

***

 

Подготовили салон к открытию. Убирались после ремонта. Все мои пожелания учли. Нареканий нет.

07.10 2015г. Кристина, Салон красоты, Мытищи

***

 

Спасибо, что не пришлось краснеть... Я управляющий квартиры, которую надо было убрать. Ситуация сложная: кот метил во все углы. Хозяева с котом уехали отдыхать, а мне пришлось решать эту проблему. Слава Богу нашел того, кто мне поможет. Конечно волновался. Деньги то не мои и если, что мне отвечать. АРИСТЕЙ к сожалению задержался и опоздали на 40 минут (пробки). В остальном все нормально. Шторы и ковры чистили. Застойные пятна на ковре не ушли, но они старые. Главное от запаха избавились.

04.09 2015г. Олег, Москва ,Алые паруса

***

 

Благодарю компанию за оказанные услуги по уборке после пожара. Был пожар в доме. Дом кирпичный. Выгорела кухня, остальное спасли и пожарные и АРИСТЕЙ. Все очистили. Упаковали. Запаха гари нет.

03.09. 2015г. Игорь Игоревич, г.Химки

***

 

Благодарим компанию за сотрудничество. С их помощью в нашем офисе мраморные полы выглядят, как новые!

13.08 2015г. ООО"Родомир", А.Н Гущин

***

 

Заключили договор с компанией на мытье фасада,витрины, вывеску и химчистку ковролина. Работой довольны. Сделали в срок

07.08 2015г. Николай Васильевич ООО"Симплекс", г.Москва

***

 

Неудачно затерли плитку. Затирку своими силами убрать не получилась. Рабочие "АРИСТЕЯ" смогли. Спасибо.

20.07 2015г. Игорь

***

 

Выражаю огромную благодарность всему коллективу за качественную работу! Убирались в моем коттедже после случившегося пожара. Я был там за 5 дней 2 раза, когда договаривался и когда принимал работу. Меня не беспокоили по пустякам. Теперь начинаю ремонт. Многое удалось спасти и это радует.

20.07.2015г. Александр, пос Пироговский

***

 

Вызвали компанию на уборку офиса перед нашим въездом( ранее другие арендовали). Было грязно. Компания честно выполнила свою работу. Все отмыли прямо до коврика на входе. Единственное пришлось с ними в выходной сидеть...

15.07 2015г. Любовь Федоровна, офис-менеджер

***

 

Заказал легкую уборку, приехал менеджер и решили сделать генералку. Это ужас! Я не ожидал. 8 часов убирали! Надо было свалить и приехать принимать. А я все время с ними сидел. Зато видел как делают. Оборудования в ассортименте, тряпочки чистые, уборщики приятные. Вечером я устал, а утром оценил. Полезная штука я вам скажу генералочка.

01.07 2015г. Клиент, Москва

***

 

Бригада убирала мою двушку после пожара. Обошлась не дешево, но ведь и работы было много. Все разобрали, вывезли, отчистили. Все, что сохранилось паковали в короба, уже отчищенное. Потом повесили аппаратик какой то, сказали генератор озона. Запах действительно исчез. Буду делать ремонт.

С благодарностью, Сергей

29.06 2015г.Сергей, Мытищи

***

 

Олег чистил диван. Я доволен. Правда не все пятна отошли, но им и лет уже много.

28.06 2015 г Федор Васильевич, Мытищи

***

 

Заказывала мойку окон. Сама не справляюсь. Надо с туры мыть. За день помыли. Спасибо.

27.06 2015г .Екатерина, д.Сорокино Мытищинский р-он

***

 

Генеральную уборку делаете замечательно! Отмыли окна, постирали занавески. Все шкафчики прочистили со всех сторон. Ванна заблестела. Плитка на кухне даже цвет поменяла. Ковры запахли свежестью. Я в восторге, не ожидала такого результата!

25.06 2015г. Светлана, г.Москва

***

 

Вызвал домработницу прибрать однушку 40 кв.метров Сто лет там не убирались. Молодая девушка чудесно прибралась. Заплатил 4 000 руб и доволен.

25.06 2015г. Илья, Проспект Мира

***

 

Заказал генералку дома. Приехала огромная бригада 7 человек и убирались 2 дня. Духовку конечно подзапустила домработница, идеально не отмыли. А вообщем и целом стало гораздо чище, даже воздух посвежел в доме.

20.06 2015г. Сергей, коттеджный поселок Гринфилд, Московская обл

***

 

Виталий мыл окна. Окна у меня сложные. С решетками, да еще и сетки не снимаются. До этого не мыли окна 3 года.

Всего 7 створок за 4500. Дорого! Но сама не справилась бы, да и Виталий мыл 4,5 часа .Вымыл и подоконники и пол у окон протер. Не жалею, что заплатила! Спасибо за отличную работу.

18.06 2015г. Лилия Мурашова

***

 

Отличная компания. Моет окна у меня дома уже 7 лет. Рекомендую.

05.06 2015г. Марина, Мытищи

***

 

Мобильная бригада убирала мой подмосковный дом. На праздники. Не пришлось за это доплачивать. Коллектив слаженный, все славяне. Что не устроило, то сразу исправили.

30.05 2015г. Галина

***

 

Спасибо за уборку! Квартира после стариков пустовала 5 лет. Сейчас выглядит очень презентабельно. Конечно шансы на продажу возросли.Еще раз спасибо!

17.05.2015г. Екатерина Ивановна

***

 

Нужно было отмыть чашу бассейна перед наполнением. Загрязненность сильная, но результат работы бригады "Аристей" очень меня удивил. Прекрасная работа

15.05.2015г. Павел Николаевич (управляющий), Горки 2

***

 

У меня уже ребята фасад дома помыли. Удалили высолы. Мыли какой то новомодной штукой.

20.03.2015г. Сергей

***

 

Менеджер сказал, что это первая компания в Мытищах. Поверила и надеялась на опыт уборщиков. Сказал, что все славяне. Мне нужно было убрать квартиру 150 кв.м после ремонта. Честно говоря все сделали на совесть. Только вот приехади на 20 минут позже обещанного.

02.03.2015г. Марина г.Мытищи

***

 

Компания убирала после ремонта мой офис. Площадь маленькая, но все оперативно и достойно.

29.02.2015г.Нелли Андреевна.

***

 

Чистили ковролин. Конечно уже был заношенный и не все старые пятна ушли, но стал свежим и видно, что почищен. В общем и целым руководство осталось довольным.

01.02 2015г. Светлана, ООО " Ситиголд"

***

 

Заказывал уборку после пожара. Приезжали эксперты из клининговых компаний. Кажется, что цены берутся с потолка. Расхождения в 2, а то и в три раза. Мой выбар пал на "Аристей" т.к Игорь (менеджер) убедил меня, что он понимает о чем говорит. Я рад, что не ошибся. Убирались 12 дней, демонтировали, вывозили, мыли, складировали, озонировали. Много посуды было и мебели дорогой. В конце концов все закончилось, приступаем к ремонту! Всем спасибо!

25.01.2015г. Виктор Иванович, Москва

***

 

Компания убирала мой дом после ремонта. Я довольна. Только показалось долго 500 кв.м убирали три дня. Зато щепетильно!

18.01.2015г. Ирина

***

 

Особенно благодарю девочек Аню и Ларису. Отмыли всю кухню и ванну на совесть.

28.12 2014г. Мария Ивановна

***

 

Спасибо за сделанную полировку мрамора . Теперь снова все блестит!

25.12.2014г. Максим, Москва

***

 

Огромное спасибо за уборку моего загородного дома. Все слаженно , много оборудования и всякой химии для уборки. Меня порадовало отношение к работе, очень ответственное. Спасибо особенное Анне и Ларисе, Диме и всем остальным.

15.12.2014г. Екатерина, Москва

***

 

Компания убирала наш офис после ремонта. Претензий нет. Предварительно проверили все Уставные документы. Все в порядке. Акты подписали. Спасибо.

03.12 2014г.Елена Владимировна, "Ареал Групп"

***

 

Спасибо компании. Убрались перед Новым годом. Привели в порядок дом, почистили мебель. Порадовало наличие моющих и реально все импортные, чистенькие салфеточки. Девочки и мальчики все приятные и вежливые! С Новым годом всех!

30.11 2014г. Ольга, Усово

***

 

Рекомендую компанию. В генеральной уборке, они спецы. Сначала я не поверила, что они работают 10 лет, теперь верю! Спасибо!

19.10 2014г Наталья, Мытищи

***

 

У меня был ремонт в жилой квартире. Вообщем две уборки в одной : и после ремонта и генеральная. Здорово, что на улице +гр. Ребята окна помыли с двух сторон, почистили и мебель и ковры, кухню отдраили. На 120 кв.м - 7 человек и трудились с 10-00 до 20-00. Рекомендую "АРИСТЕЙ"!

02.08. 2014г. Ольга, Москва

***

 

Мне компания чистила бассейн в частном доме. Мы предварительно слили воду. Ребятам пришлось потрудиться. Мы не чистили чашу уже 6 лет, на мозаике слой водного камня. Ничего справились. Результатом я доволен. Спасибо!

15.07 2014г. Семен

***

 

Вчера приезжал парень из компании, Виталий и отшлифовал столешницу на кухне, мраморную. Я остался доволен и жена тоже. Обещал ему отзыв, выполняю.

12.06 2014г. Андрей Викторович

***

 

Вызвала домработницу. Действительно славянка. как и обещали. Вроде бы неплохо убралась, но очень долго. За трешку заплатила 2 000. Было не очень чисто. но приемлимо. Белье гладила за доп. деньги, об этом мы с менеджером не договаривались . Взяла с меня 500. Подрабатывают кроче.

24.02 Мария , Мытищи

***

 

Приглашаю эту компанию не один раз в год,а два раза в год весной и осенью. На генеральную уборку дома и пристройки с мытьем окон,химчисткой дивана и стульев. Все работали очень слаженно,без пустых разговоров и простоев,при почти десятичасовой работе перерыв был всего 15 минут. Все работы выполнены на отлично.Очень довольна работой.

Рассмотрю договор, но меня бы интересовала поддерживающая уборка по графику 1 раз в месяц.

29.05 2014г. МАРИНА ВИКТОРОВНА

***

 

Заказывала уборку квартиры после ремонта. Осталась очень довольна. Качество уборки - отличное, цены - абсолютно адекватные. Когда раньше заказывала поддерживающую уборку в других компаниях, всегда была разочарована: никто никогда не мог убраться так, как хотелось мне. В данном же случае придраться не к чему. Сантехника была настолько грязная, что я переживала, что она никогда не отмоется. Однако, все блестит и сияет. Кухня была очень грязная, жирная да ещё да ещё в строительной пыли (стыдно признаться).Ремонт сделали очень неаккуратно: где-то клей разлили, где-то затирку оставили. Аристеевцы все оттерли и отмыли. А окна так просто сияют. Не думала, что мужчины умеют окна мыть лучше женщин ))

21.04 2014г. АННА

***

 

Решила написать... Попала в сложную ситуацию. Был пожар в доме. Сначала была в шоке. Потом справилась и позвонила в компании, чтобы убрать этот ужас. Цены от 300 руб за 1кв.м до 1500р. Выбрала АРИСТЕЙ т.к поверила молодому человеку который приезжал на оценку. Цены у них не низкие, но оправданы. Ребята все разобрали и вывезли, отмыли, даже посуду и всю мебель в сроки и качественно. Потом их позову на уборку после ремонта.

04.04 2014г. Нина Дмитриевна

***

 

С опаской обратилась в клининговую компанию и мне повезло. Убирали дом, генералили. Вся семья осталась довольна. Оборудование чистенькое, салфеточки новые, персонал любезный. сделали даже болбше, чем просила. Спасибо, ребята

12.03.2014г. Светлана, г.Москва

***

 

Обратился в данную компанию во второй раз. Остался очень доволен генеральной уборкой квартиры. Коллектив сплоченный, трудолюбивый. Очень качественная уборка! Спасибо Вам большущее! Вы молодцы, самые лучшая бригада!

20.01.2014г. Виктор

***

 

Огромное спасибо. Даже не ожидала такого качества обслуживания. Во многом я даже научилась убираться в тех местах , где грязно там где и не предполагала. Персонал симпатичный и добросовестный.

12.12.2013г. Частное лицо

 

Отзывы о клининговой компании "Аристей"

Адрес в Москве:

ул. Литовский бульвар д.19  офис.1

Адрес в Мытищах :

Новомытищинский пр-т д.1

+7(495) 979-56-96

+7(905) 594-78-88

ООО "АРИСТЕЙ" (с) 2003 Все права защищены.