Клининговая компания в Москве и Московской области

Заказать уборку

Ежедневно с 8-00 до 24-00 по Москве и области

Отзывы

Оставить отзыв
  • image
    Ксения
    01.08.2019 г.

    Однозначно положительный отзыв! Уборка квартиры проведена тщательно и профессионально. Благодарю за аккуратность и тщательность выполнения поставленной задачи - квартира блестит

  • image
    Ольга, Мытищи
    29.07.2019 г.

    Мы долгое время сдавали квартиру в аренду, а теперь по семейным обстоятельствам решили сами в ней жить, но предварительно нужно было навести порядок перед переездом. Честно, я просто брезговала вылизывать квартиру после чужих людей, поэтому заказала клининговую компанию. Да и срач такой был особенно на кухне, я бы этот жир никаким фейри не отмыла. А тут профи, у них средства специальные, да и быстрее им. Короче генеральная уборка однозначно того стоит. Кухня, ванная, окна, все углы, все поверхности и стекла, все чистое. Спасибо

  • image
    Ирина
    09.07.2019 г.

    Уборка действительная качественная, я проверила дотошно все ОТ и ДО. Все-таки немаленькие деньги заплатила и результат проверяла. Но бригада молодцы, квартира действительно блестит! Оправдали мои ожидания вполне

  • image
    Петр Сергеевич, Химки
    20.06.2019 г.

    Моя благодарность и почтение! Приводили в порядок дом после небольшого пожара. Пожар небольшой, а последствия своими силами мы отмыть не смогли, больше грязи развели.. 2 дня потребовалось, но следов пожара не осталось, надо только ремонт сделать и все будет ок! И да, особенно радует отсутствие запаха гари.

  • image
    Владимир
    05.06.2019 г.

    Ответственная и порядочная клининговая компания, претензий к работе нет. Всегда приходят нрмальные уборщики, со всем своим, средства без запахов, дома не мешаются, в воровстве не были замечены или чем-то таком. Мне нравится работа, по цене тоже по карману.

  • image
    Марина Геннадьевна, Москва
    24.05.2019 г.

    Честно говоря уборку в квартире заказала впервые, сразу генеральную, именно ее мне предложил менеджер после моего звонка и описания сути. Я не пожалела, работники (было двое) просто идеально и досконально все перемыли. И кухню, и ванну, и все двери-стекла-зеркала, ну вообще все! Я бы на это неделю убила, а тут за день. Спасибо! Буду почаще практиковать теперь это.

  • image
    Оксана
    14.05.2019 г.

    Живу в мытищах и заказываю генуборку раз в месяц-два. Сама конечно тоже навожу порядок время от времени, но это больше поверхностный, а заниматься отмыванием окон и сбором пылью за диваном времени нет, еще и с двумя детьми. Мне реально быстрее и выгоднее это заказать у профессионалов. У работников средства и щетки специальные, швабры там и тд, все шоркают, везде залазят, все игрушки мелкие выгребают даже. Вобщем все нравится, буду обращаться и дальше

  • image
    Светлана, Мытищи
    06.05.2019 г.

    Огромная благодарность за проделанную работу. Я реально тупо боюсь мыть окна на 12 этаже, а у меня их 4 + балкон! Готова платить любые деньги за качественное мытье. Здесь нравится соотношение цена-качество, 2 раза в год моют мне, считаю это оптимально.

  • image
    Елена
    15.04.2019 г.

    Спасибо! Провели генуборку после ремонта. Это определенно того стоит! Перемыли буквально все-все, даже окна. Нет никаких капелек, подтеков, разводов, запахов пыли. Спокойно въехали и живем, ничего не мыли повторно. Очень качественная уборка, во всех уголках все вымыто. Спасибо за работу!

  • image
    Николай, дер. Марфино
    30.05.2017 г.

    Вызвал окна помыть. Приемлемые цены. Обошлось в 15 тыщ. рублей. Окон много и не мылись два года.